Montevarchi. Alle ore 14,25 saremo collegati in diretta con i nostri inviati Yuri Galgani e Fabio Lubrani per ascoltare il match tra Aquila Montevarchi ed Us Grosseto. A bordo campo Ilario Uvelli, alle riprese Beatrice Uvelli.

MONTEVARCHI – Benassi,  Martinelli,  Bernardini, Giustarini,  Essoussi, Biagi,  Amatucci,  Gistri, Lischi,  Iroanya, Mannella.  A disposizione: Pellegrini, Achy, Bagnai,  Donatini,  Nencioni,  Dini,  Donati, Cuccuini,  Fofi.  All. Roberto Malotti.

GROSSETO – Barosi,  Raimo,  Milani, Cretella, Ciolli, Polidori, Sersanti, Fratini, Moscati, Boccardi, Galligani. A disposizione: Nunziatini, Castellazzi, Pizzuto, Giunta,  Ravanelli, Giani,  Viligiardi, Villani,  Frosinini. All.  Magrini

ARBITRO : Gianluca Grassi di Ariano Irpino (Bernasso,  Rainieri).

Primo tempo

1′ gara iniziata,  campo pesante ma non piove e non tira vento.

10′ solo Montevarchi ma non pericoloso.  Campo molto scivoloso

22′ esce Iroanya infortunato entra Donati

23′ Giustarini solo davanti a brosi che fli chiude lo spwcchio e respinge.

35′ azione dubbia in area su Galligani che va a terra ma non c’è rigore.

40′ tiro di Cretella  chiede la respinta  con mani in area,  l’arbitro fischia un fuorigioco a favore del Montevarchi.

42′ Galligani si accentra e tira,  rasoterra facile para a terra Benassi.

44′ Giustarini con un tiro al volo che inquadra di poco la porta sguarnita.

45’+1′ tiro centrale di Boccardi. Fischio di chiusura.  Intervallo.

Secondo Tempo

1′ st Montevarchi Bagnai per Mannella.

3′ st ammonito  Amatucci del Montevarchi.

10′ st GOL GROSSETO. Boccardi si libera al limite e poi insacca con un tiro nell’angolo basso alla sinistra del portiere.

11′ ammonito Boccardi per eccesso di esultanza.

17′ GOL MONTEVARCHI. Giustarini dopo la respinta della difesa infila di potenza sottomisura.

19′ tiro di Cretella daal distanza respinta cirta Moscati per poco non ribadusce in porta.

19′ entra Donatini per Biagi.

28′ Galligani provato la botta dal vertice dell’area,  tiro di poco a lato.

31′ rigore per il Grosseto per fallo di mano.

32′ errore dal dischetto  con tiro alle stelle di Cretella.

33′ ammoniti Essousi e Giustarini.

36′ Boccardi in corsa ha calciato a lato.

37′  entra Fofi per Giustarini.

39′ Boccardi constringe Benassi a chiudere sul primo palo.

41′ entrano Ravanelli,  Giunta e Viligiardi.  Escono Cretella, Boccardi, Fratini.

43′ entrato Dini per Gistri.

45′ concessi 4′ di recupero.

45’+2′ entra Giani per Galligani.

45’+4′ finisce l’incontro.  Uno a uno.