Allievi

Allievi “B”, la Virtus Maremma sbanca Follonica 3 a 4

Follonica Gavorrano – Virtus Maremma  3-4
Follonica. Partita combattuta giocata su un campo impraticabile con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Il primo tempo termina sul  2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa è veemente la reazione della Virtus Maremma che prima nell’arco di 5 minuti si piporta sul 2 a 2 poi con Vichi realizza la rete del sorpasso.
Il Follonica Gavorrano non ci sta e acciuffa il pari, ma a tempo oramai scaduto è Vichi con una prodezza su calcio di punizione a regalare la vittoria agli ospiti.
Tensione e nervosismo per i padroni di casa che ricevono due cartellini rossi per giocatori impiegati in campo e altre due dalla panchina.