Under 15, Pianese sfortunata e danneggiata dalle decisioni arbitrali. La Sambenedettese passa 2 a 1

US PIANESE-SAMBENEDETTESE 1-2
US PIANESE: Reali, Tavarnesi, Sarzilla, Bigliazzi, Ercoli, Cappelli, Amoroso, D’Ovidio, Maruccia, Conti, Piraino A disposizione: Galeazzi, Fanteria, Bruni, Rosini, Berti, Loppo All.: Lupo
SAMBENEDETTESE: Amato, Foschi, Grelli, Vogt, Recchioni, Aceto, Del Moro, Capocasa, Quinzi, Biagetti, Crementi A diposizione: Pancotto, Amante, Del Moro A., Santori, Gianmarino, Di Paolo, Tedeschi, Tosca, Sfasciabasti All. Saggiono
MARCATORI: 28′ Quinzi, 28′ st. Del Moro A. 32′ Piraino

Grosseto.Partita bella e vivace tra Pianese e Sambenedettese. Primo tempo terminato con il vantaggio degli ospiti dopo una grossa ingenuità della difesa dei locali, dopo che proprio i marchigiani avevano sfiorato a più riprese il gol dello 0 a 1.
Secondo tempo in cui si erge a protagonista il direttore di gara che mostra il cartellino rosso a Conti per cause ancora “ignote”. Il match terminava quindi sul 2 a 1 per la squadra di Saggiono con le reti di Del Moro al 28′ e di Piraino quattro minuti più tardi.