Juniores nazionali, tonfo del Grosseto. Passa 0 a 3 il San Donato Tavarnelle

Us Grosseto – San Donato Tavarnelle 0-3

US GROSSETO: Mileo, Bellini, Castellazzi, Cerretti, Fregoli, Sacchini, Riitano, Ottaviani, Guazzini, Rosi, Pratesi. A disposizione: Comi, Lupo, Pineschi, Marraccini, Palmieri, Yldiran, Fattoi, Camerlengo, Meacci. All. Angeli.

SAN DONATO TAVARNELLE: Luconi, Liberati, Neri, Schiazza, Cassetti, Vitale, Damiani, Abbate, Mori, Bonfitto, Piazzini

A disposizione: Posarelli, casamonti, ceccarelli, Hyso, Kortz, Puggioni, Sirigu, Testa. All. Berchielli.

RETI: 15’ Bonfitto, 35’ Piazzini, 10’ st Abbate.

Brutta sconfitta per la Juniores di mister Angeli, che subisce il primo gol al quarto d’ora con Bonfitto. I biancorossi incassano il raddoppio al 35’, con Piazzini, mentre nella ripresa arriva il definitivo 3-0 per il San Donato Tavarnelle, con la rete di Abbate che chiude di fatto una brutta giornata.