Hockey, pareggio in rimonta per il Follonica sul campo del Bassano

HOCKEY BASSANO – FOLLONICA 2-2
HOCKEY BASSANO: Pertegato, Piroli, Llisa, Crespo, Candanedo A disposizione: Merlo, Milni, Baggio, Poli, Toniolo All. Marozin
FOLLONICA: Menichetti, Cancela, BaniniD., PagniniF., PagniniM, A disposizione: Irace, Cabella, Banini F., Rodriguez. Paghi All.: Mariotti
RETI: Piroli (pt), Crespa Oliva, Paghi, Cancela (st)

Bassano. Torna con un bel pareggio da Bassano la truppa di Enrico Mariotti che ha un ottima reazione dopo che i veneti si erano portati sul doppio vantaggio grazie alle reti nel primo tempo di Piroli ed ad inizio ripresa di Crespo Oliva.
Quando sembrava oramai tutto perduto a tre minuti dal termine era Stefano Paghi ad accendere la fiammella della speranza. Poi a tempo quasi scaduto era Cancela a fissare il risultato sul definitivo 2 a 2 che fa semprbare il bicchiere piĆ¹ pieno che vuoto.

Giornalista pubblicista dal 2010, ĆØ uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresƬ il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonchĆ© un esperto di calciomercato.

Copyright Ā© 2021 GrossetoSport Testata giornalistica iscritta al tribunale di Grosseto 8/2011 Direttore responsabile: Fabio Lombardi