Allievi regionali, continua a vincere il Grosseto. Cade la Nuova Grosseto

FUCECCHIO
: Bigazzi, Montagnani,Barsi, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Landolfo, Badalassi, Nannetti, Cullihaj, Duccini. All.: Maniscalco
US GROSSETO:  Comi, Angiolini, Testa, Filippi, Cerulli, Franceschini, Cargiolli, Lucattini, Torti, Valente, Columbu A disposizione: Cristinzio, Passalacqua, Di Chiara, Speroni, Falconi, Trombi, Steri All. Consonni
MARCATORI: 30’ Torti, 30′ st. Laurenza, 38’ e 44’ st. Columbu.
FUCECCHIO. Due vittorie su altrettante gare giocate per l’Us Grosseto di Gigi Consonni che espugna il difficile campo di Fucecchio candidandosi ad essere una delle squadre da battere del girone.
Gli ospiti maremmani passano in vantaggio al 30′ del primo tempo con un bel tiro di Torti dal limite dell’area che beffa il portiere avversario.
Ripresa ricca di emozioni e reti. Al 70′ Laurenza pareggia per i padroni di casa, ma otto minuti più tardi Columbu trafigge ancora l’estremo di casa. Nel finale di partita il Grosseto fissa il risultato sul definitivo 3 a 1 con la rete di Columbu.

MONTERIGGIONI-NUOVA GROSSETO 5-2
MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini A disposizione: Pioli, Ciacci, Colomino, Vannini, Testi, Radi, Alberta, Bella
NUOVA GROSSETO BARB.: Fedeli, Biserni, Berti, Marzocchi, Loffredo, Aramini, Cavallo, Vecchioni, Rotondo, Velaj A disposizione:  Canova, Catocci, Guadagnoli, Miranda, Paganucci, Rossi G.Maria, Solari All.: Romagnoli
MARCATORI: 11′ Berardi, 5′ Bonucci, 14′ Pescia, 16′ Rotondo, 10′ st. Bonucci, 21′ st. Miranda, 42′ st. Barbieri