Grosseto-Ponsacco: la diretta live, doppio Moscati 2-0 fine st.

Grosseto. A partire dalle ore 15 la diretta live del match tra Us Grosseto e Ponsacco

GROSSETO –  Barosi,  Sersanti,  Milani,  Cretella, Ciolli,  Gorelli, Da Pozzo, Viligiardi, Moscati, Boccardi, Giani. A disposizione: Nunziatini, Sabatini,  Fratini, Polidori, Pizzuto,  Castellazzi,  Frosinini, Villani, Ravanelli. All. Magrini.

PONSACCO – Mariani, Raimo,  Becagli,  Balduini,  Caciagli, Chelini,  Mazroui,  Degli’Innocenti, Tehe,  Papi,  Noccioli. A disposizione: Lista,  La Prova,  Di Renzone,  Pelliconi,  Lenzi,  Autieri,  Aufiero,  Fornaciari.  All. Pagliuca.

Arbitro : William Villa di Rimini ( Picillo,  Mastrosimone)

Pochi istanti all’ingresso delle squadre in campo.  Simone Caciagli,  capitano del Ponsacco,  omaggia la memoria di Cristian Lenzi depositando un mazzo di fiori sotto la Nord.

PRIMO TEMPO

1′ partiti alle 15. 05 calcio di avvio dato dal Grosseto. Ponsacco in maglia gialla e blu scuro.  Tenuta classica per il Grifone.

7′ Sersanti dal limite dellarea con un tiro cross alto che oltrepassa la traversa.

9′ Tehe protegge palla in area,  pressato riesce a calciare rasoterra palla facile per Barosi.

14′ – sventola di Cretella dai 25 metri palla che passa poco sopra l’incrocio dei pali alla destra di Mariani.

17′ angolo di Da Pozzo,  Gorelli di testa senza saltare non inquadra la porta.

22′ Ponsacco che colpisce l’esterno della rete con percussione di Noccioli  he calcia dalla linea di fondo campo.

30′ gara equilibrata con rapridi capovolgimenti di fronte e di conseguenza molti errori nei passaggi.

35′ Cretella,  cross molto profondo sul quale mancano i compabgi la correzione vincente.

36′ angolo per il Grosseto,  Moscati di testa imbecca Cretella,  altro colpo di testa che Mariabi tocca salvando con l’aiuto della traversa.

44′ Giani al cross dalla destra per l’inserimento di Da Pozzo che manda di testa di poco a lato.

45′ termina il primo tempo senza recupero.  Zero a zero.

SECONDO TEMPO

2′ GOL GROSSETO Moscati.  Ciolli serve la punta al limite,  destro rasoterra a incrociare sul palo più lontani e vantaggio unionista.

3′ st entra Fratini per Giani.

12′ st Chelini da fuori area, blocca Barosi.

14′ st Polidori per Da Pozzo.

16′ st Milani crossa per la testa di Cretella che da due passi spedisce sopra la traversa.

19′ st Sabatini per Sersanti.

26′ st Gorelli di testa da calcio d’angolo,  palla fuori dallo specchio.

29′ st entra Lenzi per Degl’Innocenti.

33′ st GOL GROSSETO.  Moscati  in campo aperto servito da Boccardi dribbla,  rientra sul sinistro e batte rasoterra il portierea l’ultimo avversario

34′ st entra Frosinini per Viligiardi

36′ st esce Cretella sostituito da Ravanelli

41′ st Fornaciari per Tehe

44′ botta di Papi dalla luna distanza che si stampa sul palo alla sinitra di Barosi.

45′ cinque di recupero.

49′ st Aufiero per Noccioli

50′ st FINITA.  Il Grosseto batte 2-0 il Ponsacco