Coppa Italia di Promozione, il Sant’Andrea rifila un secco tris al Monterotondo. Torna al gol Loffredo

Per i padroni di casa vanno a segno Loffredo nel primo tempo e Coli (rigore) e Costaglione nella ripresa

S.Andrea-Monterotondo 3-0
S.ANDREA: Temperani, Brasini, Costaglione, Prati, Viviani, Batazzi, Monaci Mbaye, Loffredo, Fastelli, Anselmi. A disp.: Cogno, Rejhan, Bromo, Zauli, Toninelli, Coli, Del Segato, Vento, Saleppico. All.: Renaioli
MONTEROTONDO: Toso, Martelli, Barbieri, Vulcano, Pazzagli, Ruggiero, Guareri, Sammuri, Ramacciotti, Borselli, Falzone. A disp.: Bertocci, Morra, Tempini. All.: Ballerini
ARBITRO: Raffaele De Rosa Siena
RETI: 40′ Loffredo, 25′ st. rig. Coli, 40” Costaglione.

Sant’Andrea. Il Sant’Andrea di Alessandro Renaioli ipoteca il passaggio al secondo turno di Coppa Italia di Promozione con il 3 a 0 rifilato al Monterotondo.
Batazzi e compagni salgono così in classifica del mini girone a quota tre punti in attesa della sfida con il San Donato (1), match in cui il Sant’Andrea può giocare con due risultati su tre a disposizione.

Soddisfazione per le reti di Loffredo che arriva al minuto quaranta del primo tempo a cui si aggiungono Coli al 25′ della ripresa su calcio di rigore ed il neoentrato Costaglione.
Il Monterotondo saluta così anzitempo la manifestazione.