ARGENTARIO: Perillo, Busonero (21′ st Lacchini), Di Somma, S. Picchianti, Landini, Scotto, Ghirardelli (24′ st Dulcamara), Greco, Alocci, M. Picchianti, Terramoccia (15′ st Sordini). All. Castriconi.

NUOVA GROSSETO: Niccoli, Bandiera (6′ st Marzinotto), Tarassi, Vestri, Buonfiglio, Vegni (21′ st Misku), Angelini (24′ st Abdulaj), Penco, Marrucci (9′ st Bojinov), Pandolfo, Cherubini (9′ st Ercoli). A disposizione: Muzzi. All. Valente.

ARBITRO: Cagnani.

RETI:10′ S. Picchianti (rig.), 30′ Alocci.

NOTE: calci d’angolo 8-3. Recupero: 0′ + 4′.

Vincono gli azzurri di Castriconi (2-0) sapendo di essere fuori dal torneo per un gol, quello di Galli contro il Robur Siena. Perdono i bianchi di Valente fermi a zero punti e zero reti segnate. Ma la gara è stata godibile, giocata con la mente sgombra da rimpanti o negatività varie. L’Argentario passa al minuto 10 su calcio dal dischetto (fallo su Alocci) trasformato da Simone Picchianti, il raddoppio sul finire della frazione iniziale con Alocci (30′). La Nuova gioca con impegno fabbricando buone trame. La ripresa non vede nessuna rete ma il ritmo resta positivo. I ragazzini di Valente, specialmente nei minuti finali, si spingono in avanti alla ricerca della prima rete. Dopo tanti sforzi e azioni ben congegnate la Nuova trova il palo. Sarà per la prossima volta. Questa la classifica finale del girone D: Robur Siena 9, Roselle 4, Argentario 4, Nuova Grosseto 0.