Tennis, il Ct Grosseto vince a Siena, domina a Paganico e avanza nella Coppa delle Torri

Ancora un weekend di vittorie per gli atleti del Circolo Tennis Grosseto, che hanno conquistato diverse competizioni individuali ed a squadre: da Siena, a Paganico, passando per la Coppa delle Torri. Nicola Medei ha ottenuto un prestigioso risultato vincendo il torneo di terza categoria al Circolo Tennis La Racchetta di Siena, imponendosi su Gabriele Caponero al termine di un avvincente incontro, per 7‐6 2‐6 7‐6. Tre successi a Paganico. Nella categoria Under 12 femminile, Rossella Civilini ha vinto il torneo vincendo in due set per 6-4 6-3 su Anita Gambini. Vittoriosa anche Anna Nerelli che si è aggiudicata il torneo Under 10 femminile, avendo la meglio su Sara Gambini, altra atleta del Ct Grosseto, per 7-5 6-4. Edoardo Pacini ha invece vinto il torneo Under 10 maschile imponendosi su Giovanni Martelli in due set vinti 7-5 6-3. La rappresentativa del Ct Grosseto nel torneo a squadre Coppa delle Torri si è guadagnata l’accesso alla seconda fase ad eliminazione diretta della fase provinciale, battendo 3-0 il Tc Paganico con le vittorie di Enrico Dragoni, Davide Rossi e nel doppio.