“Coppa Tamberi”: il Venturina in finale batte il SauroRispescia. Terzo chiude il Grosseto di Gafà

US GROSSETO-ALBINIA 5-0

US GROSSETO: Bianchi, PAssalacqua, Turbanti, Affabile, Bertoni, Barbeti, Pisotta, Presicci, Tenci, D’Ovidio, Bardi A disposizione: Scavuzzo, Veglianti, Gamberi, Corti, Colli, Cerboni, Benetello All.: Gafà

ALBINIA: Emidi, Terramoccia, Cinelli, Ercoli, Bigliazzi, Sarzilla, Pennacchi, Amoroso, Maruccia, Berti, De Carolis A disposizione: Solari All.: Lupo

Arbitro: Murzi di Grosseto

Marcatori: Benetello (2), Tenci, Veglianti, Corti

FINALE 1^-2^ POSTO

SAURORISPESCIA-VENTURINA 0-2

SAURORISPESCIA: Bonta, Fedi, Fanteria, Zarone, Caoduro, Cappelli, Tavarnesi, Conti, Bruni, Solari, Camarri A disposizione: Laudicini, Batzu, Gatti, Mazzocco, Rosini, Momini, Lonzi, Criscuolo, Fralassi All.: Giochi

VENTURINA: Donati, De Cicco, Tassi, Poli, Lolini, Pontilunghi, Lolini, Palmisano, Bucciantini, Romagnoli, Di Dato, Insolia A disposizione: Caggiari, Bellotto, Contini, Guazzeli, Calò, Taddei, Makarov All.: Balestracci

Arbitro: Bocchino di Grosseto

MARCATORI: Palmisano, Lolini

Grosseto. La ventesima edizione della Coppa “Tamberi” va al Venturina che davanti ad un numerosissimo pubblico in finale batte 2 a 0 il SAuroRispescia.
Livornesi che passano in vantaggio già al minuto tre con Palmisano che approfitta di un errore in disimpegno dei padroni di casa.
Un minuto più tardi pronta reazione del SauroRispescia con Conti che impegna Donati.
La partita è piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Al 32′ raddoppio del Venturina con Lolini che a seguito di un azione da calcio d’angolo dall’altezza del dischetto del rigore batte per la seconda volta Bonta per il 2 a 0.

Nella ripresa il SauroRispescia entra in campo sapendo benissimo che non ha più nulla da perdere, ma il continuo forcing produce tante azioni pericolose, ma la rete non arriva.

Termina così 2 a 0 per il Venturina che porta a casa meritatamente la Coppa.