Speciale Giovanissimi provinciali: il SauroRispescia ne fa 12 al Braccagni

Braccagni – SauroRispescia 0-12

Braccagni: Vasarri, Canuti, Di Biase, Pimpinelli Rocco, Gatti, Zambernardi, Raciti, Onida, Taviani, Pimpinelli Raul. A disp: Benussi. All: Russo

SauroRispescia: Leandri, Fedeli, Testa, Rossi, Lippi, Veronesi, Cargiolli, Falconi, Momini, Salvadori, Columbu. A disp: Bonucci, Cristinzio, Moroni, Nastro, Bruni. All: Picardi

Marcatori: Pimpinelli Rocco (Autogol), Salvadori (S), Columbu (S), Cargiolli 2 (S), Falconi 2 (S), Veronesi (S), Moroni (S) e Testa 2 (S).

BRACCAGNI. Ore 15.30, calcio d’inizio, Braccagni maglia verde, SauroRispescia completo rossonero.

La partita inizia ad essere movimentata sin da subito, con gli ospiti che riescono ad insidiare l’avversario, pur giocando da fermo. Pertanto, la capolista comincia a segnare un gol dietro l’altro: il primo tempo si conclude ben 6-0.

Nella ripresa stessa storia, con il Sauro che cerca di provare nuovi schemi di gioco e vuole far divertire il pubblico, anche abbastanza numeroso.

Bene il numero 1 gialloverde, che anche questa volta ha stupito tutti, parando l’ennesimo rigore.

La partita finisce 12-0, ma si deve fare i complimenti anche alla formazione di casa, che, nonostante tutto, ha sempre continuato.