Juniores regionali: Grosseto a forza quattro, avanti ai quarti di finale

GROSSETO: Mileo, Bianchi, Baldi, Ferrari, Pecciarini, Ferraro, Anselmi, Consonni, Villani, Rosi, Harea. A disp. Coppola, Tortora, Chelini, Castellazzi, Rrumbullaku, Lorini, Ottaviani, Bojinov, Zarone. All. Consonni.

LUCO: Bargelli, Rossi, Lombardi, Comelli, Serotti, Calamai, Messina, Gianassi, Clementi, Neri, Roselli. A disp. Cioppi, Falli, Rosari, Calzolari, Innocenti, Givannini. All. Privitera.

Arbitro: Tonin di Piombino.

Marcatori:: 3’Harea, 14’Villani, 47’Villani rig., 13’ st. Harea, 24 ’Roselli.

Grosseto. Parte bene nel cammino a livello nazionale per il Grosseto di Consonni che batte il Luco per 4 a 1 ed accede ai quarti di finale. Partita che viene risolta nel primo tempo con le reti di Harea e Villani. Poi vanno a segno ancora Villani su rigore ed Harea. Al 24′ della ripresa arriva il gol della bandiera ospite con Roselli.