Hockey Follonica

Hockey, il Follonica chiude la stagione regolare con il quarto successo consecutivo

Follonica. Chiude la stagione regolare con il quarto successo consecutivo in campionato che permette di affrontare con slancio i play off, che vedrà i ragazzi di Enrico Mariotti sfidare il Valdagno battuto recentemente in casa propria.
Termina 6 a 3 il match contro un Bassano che non ha più nulla da chiedere. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Gelmà Paz e subito doppio raddoppiano con Stefano Paghi.

La prima frazione di gioco termina quindi sul 2 a 0.

Nella ripresa sono gli ospiti ad accorciare con Baptista Das Neves, prima che Gelmà Paz e Rodriguez allungano per gli azzurri.
La partita è gradevole e si registrano le reti di Barbieri, Gelmà Paz, Stefano Paghi e Crespo Oliva che fissano il risultato sul definitivo 6 a 3.