Terza Categoria

Terza categoria, il sogno del Campagnatico prosegue contro Romito e Orlando Calcio Livorno

In relazione a quanto stabilito dal regolamento del Torneo a margine allegato al C.U. n. 12 del 4.9.2017 si determinano
di seguito le modalità di svolgimento della fase regionale, come previsto dall‟art. 3 lett. b del predetto regolamento
raggruppando in due accoppiamenti e due triangolari le società vincenti della fase provinciale delle Delegazioni di:
1° accoppiamento
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI MASSA CARRARA BARBARASCO
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI LUCCA SPORTING VIAREGGIO 86
2° accoppiamento
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI AREZZO PALAZZO DEL PERO
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI SIENA vincente BUONCONVENTO – VIRTUS BIANCOAZZURRA
Con gare di andata e ritorno stabilendo per sorteggio la società che giocherà la prima gara in casa.
Supererà il turno la società che nei due incontri avrà ottenuto il maggior numero di reti nel corso delle due gare;
a parità di reti segnate sarà dichiarata vincente la società che avrà segnato il maggior numero di reti in trasferta;
a parità persistente, al termine del secondo incontro, l‟arbitro procederà a far eseguire i calci di rigore secondo norma.
1° triangolare
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI PISA IL ROMITO
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI GROSSETO CAMPAGNATICO
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI LIVORNO ORLANDO CALCIO LIVORNO
2° triangolare
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI PISTOIA GIOVANI VIA NOVA B.P.
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI PRATO LA BRIGLIA MISERICORDIA V.
DELEGAZIONE PROVINCIALE DI FIRENZE SANCAT

Stabilendo per sorteggio l‟ordine di effettuazione delle gare dei triangolari che avrà lo svolgimento indicato dall‟art. 4 del
Regolamento di Coppa che riportiamo:
“Triangolari:
la squadra destinata a riposare nella prima giornata è quella indicata al terzo posto di ogni triangolare (C) ;
la squadra destinata a disputare prima gara in casa è quella indicata al primo posto di ogni triangolare (A), incontro A-B;
nella seconda giornata riposa la squadra che ha vinto la prima gara o, in caso di pareggio quella che ha disputato la
gara in trasferta;
nella terza giornata si svolge la gara fra le squadre che non si sono incontrate in precedenza;
Risulta vincente del turno la squadra che:
ha ottenuto il maggior numero di punti;
a parità di punti la miglior differenza reti;
a parità di differenza reti il maggior numero di reti segnate;
a parità di reti segnate (nel caso di persistente parità di due sole squadre) fa‟ fede l‟esito dell‟incontro diretto fra le due;
ad ulteriore persistente parità o nella ipotesi di completa parità fra tutte e tre le squadre, si procede per sorteggio a cura
del Comitato Regionale organizzatore della fase”.

SEMIFINALI – 25.04.2019
Gara unica fra la società vincente il primo triangolare e la società vincente il primo accoppiamento;
la società vincente il secondo triangolare e la società vincente il secondo accoppiamento;
la società che deve giocare in casa viene stabilita per sorteggio.
Il sorteggio ha dato il seguente esito:
1^ semifinale vincente: 1° ACCOPPIAMENTO – 1° TRIANGOLARE
2^ semifinale vincente: 2° TRIANGOLARE – 2° ACCOPPIAMENTO
Supererà il turno la squadra che ha segnato il maggior numero di reti, a parità di reti al termine dei 90‟ regolamentari si
effettueranno due tempi regolamentari di 15‟ ciascuno al termine dei quali persistendo la parità sarà ammessa alla finale
la squadra che avrà giocato in trasferta.
FINALE 01.05.2019
Gara unica – C.F.F. BOZZI – FIRENZE tra le società vincenti le semifinali così ordinate:
VINCENTE 1^ SEMIFINALE – VINCENTE 2^ SEMIFINALE
se al termine dei 90‟ regolamentari persistesse parità si procederà all‟effettuazione di due tempi supplementari di 15‟
ciascuno, al termine dei quali persistendo ancora parità si procederà con l‟esecuzione dei calci di rigore secondo norma.