Hockey: il Follonica cede alla distanza al Forte dei Marmi

Hockey, una fase di Amatori Vercelli-Follonica

IMPREDIL FOLLONICA B&B FORTE DEI MARMI 1-2 (1-0 pt)

IMPREDIL FOLLONICA: Menichettti: Rodriguez, Pagnini F., Pagnini M., Gelmà Paz A disposizione: Astorino, Cabella, Banini F., Banini D., Paghi All. E.Mariotti

B&B FORTE DEI MARMI: Gnata, Ambrosio, Burgaya, Casas, Cinquini A disposizione: Bertozzi, Giovannetti, Platero, Mattugini, Maremmani

Follonica. Continua il momento-no del Follonica che al “Capannino” cede il passo al Forte dei Marmi per 2 a 1 dopo un match equilibrato che ha visto i ragazzi di Enrico Mariotti partire con il piede giusto e passare in vantaggio con con l’ex Marco Pagnini quando non sono trascorsi neanche cinque minuti di gioco.
Il primo tempo si conclude con i padroni di casa avanti di una rete. Nella ripresa sono gli ospiti ad acciuffare il pari con Maremmani e a sette dal termine trovare il centro della vittoria co Burgaya. Termina così per 2 a 1 una sfida che evidenzia il momento non felice dell’Impredil Follonica che dovrà rialzarsi quanto prima