Allievi regionali: blitz della Nuova contro il Gracciano

GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Nasca, Del Grasso, Lungu, Fusi, Macchi, Rossi, Gaudino, Adelucci, Tavolucci. A disp.: Bianciardi, Serravalle, Mateev, Bimaj, Hysenaj, . All.: Trentacoste Diego
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Modanesi, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Amico, Quinti, Baneschi, Camerlengo, Giustarini, . All.: Leone Maurizio
ARBITRO: Avdullaj di Siena
RETI: Gucci, Camerlengo, Spannocchi

La Nuova Grosseto è ospite del Gracciano, entrambe le squadre sono a pari punti pertanto cercheranno di conquistare i 3 punti. Parte forte la squadra di casa e subito nei primi minuti costringe Stefanini ad una deviazione. Ancora al5° il Gracciano va al tiro, ma Stefanini è lì pronto. Al 21°punizione dei padroni di casa dal limite se ne incarica Adelucci che mette una bellissima palla in mezzo all’area, ma per fortuna della Nuova i suoi compagni non ne approfittano facendo sfumare l’occasione. Nuova che fatica ha conquistare campo. Al 30°rovesciata in area di Gaudino, Stefanini in tuffo devia. Al 35°ancora una ripartenza del Gracciano, Stefanini ritarda l’uscita su Rossi che sciupa calciando fuori. Si arriva alla fine del 1°tempo senza altre azioni. Primo tempo buono per il Gracciano. Subito all’inizio del 2°tempo mister Leone effettua due cambi, Camerlengo per Turchetti e Giustarini per Lodovichi. La Nuovagrosseto prova a prendere campo e subito al 2°minuto Demasi su azione viene atterrato, conquistando una punizione. Punizione che se ne occupa Camerlengo che mette in mezzo, Martini sfiora il palo. Nuova che nel secondo tempo spinge di più con gli esterni (l’ingresso di Giustarini sulla fascia creando problemi agli avversari).

Al 13° punizione per il Gracciano, Gaudino batte un rasoterra che buca la barriera, ma Stefanini compie un mezzo miracolo. Ripartenza della Nuovagrosseto che al 20°ottiene una punizione a centrocampo. Camerlengo calcia verso la porta il portiere devia in angolo. Angolo battuto subito da Demasi in mezzo trovando Gucci che insacca lo 0-1. Ancora la Nuova che spinge su azione al 22° Giustarini viene servito, punta la porta ma appena in area viene messo giù. Enza dubbi il direttore di gara concede il calcio di rigore. Calcia Camerlengo, palla da una parte portiere dall’altra. 0-2. Mister Leone effettua un’altro cambio, fuori Demasi dentro Baneschi e Quinti per Martini. Al 33° punizione non concessa per un fallo su Camerlengo, ne approfitta il Gracciano (mentre la Nuova reclama il fallo subito) con Rossi che calcia è con la complicità del campo beffa Stefanini. 1-2 Partita che si accende, al 35°punizione per la Nuova, batte Ortis che calcia direttamente in porta, è gol. Gol che viene annullato perché secondo l’arbitro Quinti ha toccato (secondo l’arbitro in fuorigioco, ma in verità Quinti ha calciato quando la palla era già dentro). Partita non finita l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Al 42° concede un rigore al Gracciano. Gaudino va al dischetto batte, ma Stefanini effettua l’ultimo miracolo della giornata. Toglie l’esultanza agli avversari parandolo. Finisce con la Nuova Grosseto in attacco. Da menzionare per il Gracciano un po’ tutta la squadra e per la Nuova Grosseto un grande Stefanini, buona la prestazione di Giustarini.