Allievi

Allievi provinciali: SauroRispescia ed Albinia fanno 2 a 2, doppiette di Russo e Conti

SAURORISPESCIA-ALBINIA 2-2

SAURORISPESCIA: Cecchi, Corvino, D’Anzi, Pulz, Toninelli, Tropi, Briones, Rosini, Russo, Verrengia, Olandese A disposizione: Berardicurti, Falconi, Testa, Geraci, Casoli, Incerti, Dozza All.: Cipriani

ALBINIA: Villani, Giudici, Ercolani, Chiocca, Caprini, Bianciardi, Calussi, Antongini, Conti, Vettori, Sensi A disposizione: Scopetoni, Albertazzi, Canzonetti, Generosi, Micca, Leuti Fusini All.: D’Arrigo

MARCATORI: Russo, Conti, Russo,  Conti

Grosseto. Tutto esaurito al campo di via Adda per una partita importante per le posizioni di alta classifica.
I primi 25′ sono di padronanza del Saurorispescia che però non è mai pericoloso.
Poi errore difensivo dei padroni di casa con Calussi che spreca davanti porta.
Si susseguono due occasioni per Olandese dove nella prima interviene l’arbitro che fischia fuorigioco , nella seconda tira addosso al portiere.
Dal seguente angolo viene il gol di testa di Russo.
Infortunio di Pulz che è costretto ad uscire
Dopo soli pochi minuti pareggia l’Albinia con Conti che parte in linea con il difensore e in diagonale insacca.
Secondo tempo con poche occasioni. Passa in vantaggio il Saurorispescia ancora da angolo e colpo di testa di Russo ( doppietta).
La squadra di casa gestisce il risultato. Si annotano un tiro di Conti da fuori area ed un colpo di testa di Verrengia.
Poi fiammata improvvisa di Corvino che entra in area ma tira sull’esterno.
La partita volge al termine quando Conti nel tempo di recupero segna con un tiro da 30 metri.
Termina in parità 2-2.
Migliori : Corvino , Briones per Saurorispescia. Vettori, Conti per l’Albinia