Rappresentative provinciali: gli Allievi sbancano Pisa 2 a 0

RAPPR. PISA – RAPPR. GROSSETO 0-2

PISA: Sbrana, Catalano, Di Giulio, Rocchi, Guerra, Bertini, Moretti, Brattoli, Arcolini, Canetti, Mori A disposizione: Ribechini, Biondi, Costamagna, Amatore, Coppola, ANdreini, Giaquinto, Orazio All.: Cuppoletti

GROSSETO: Terribile, Porciani, Angeli, Rosini, Curcio, Pulz, Antongini, Ibraimi, Bognomini, Vettori, Verrengia A disposizione: Massetti, Barbini, Berti, Calussi, Salazar, Angiolini, Torti, Valente, Gorelli All.: Magro

MARCATORI: 14′ Verrengia, 24′ Vettori

Pontedera. Bella vittoria della rappresentativa grossetana che batte 2 a 0 quella paesana. Grande soddisfazione dopo alcuni anni che le selezioni biancorosse  non riuscivano a portare a casa il successo.
Al minuto 140 Verrengia porta in vantaggio gli ospiti. Al 20 ‘ Bognomini calcio fuori un calcio di rigore, ma quattro minuti più tardi è Vettori che realizza una grande rete.
Nella ripresa c’è il ritorno dei locali che però non riescono a sfondare.