Allievi

Allievi provinciali: il Grosseto passeggia sul campo dell’Atletico.

Atletico Grosseto-Us Grosseto 9-0

Atletico Grosseto: Chiaromonte, Cupani, Cassani, Giorginaldi, Finale, Detti, Guazzi, Poli, Terribile, Trasrosi, Miquel.

Us Grosseto: Coppola, Angiolini, De Michele, Marraccini, Mascelloni, Sacchini, Valente, Carpentiero, Lucattini, Pratesi, Meacci. A disposizione: Cacciabaudo, Maiorana, Fregoli, Alberti, Filippi, Cerretti, Rotondo, Fantoni.

Doveva essere una partita facile e così è stato, nel più classico dei testa coda tra l’Atletico ed il Grosseto.
Bravissimo mr Angeli che fa sentire importante l’intera rosa a sua disposizione ed inserisce nell’undici di partenza, tanti ragazzi del 2003 fin qui poco utilizzati e la risposta è stata eccellente.
Subito avanti il Grosseto già in vantaggio al 3′ bella azione di Pratesi che con altruismo serve Meacci per la comoda conclusione a rete che sblocca il risultato.
All’11servizio di Lucattini per Valente che solo davanti a Chiaramente, fa 0-2
Al 14′ bella azione di De Michele che salta due giocatori e da posizione defilata sfiora lo 0-3, che arriva al 21′ con
Pratesi che ribadisce in rete un colpo di testa di Meacci non trattenuto da Chiaromonte.
Al 33′ perfetto cross di De Michele, colpo di testa di Valente che sfiora il palo.
Al 38′ gran sventola di Marraccini da 30 metri e palla all’angolino per il poker del Grosseto.
Al 39′ corale azione dei torellini con palla che gira velocemente da sinistra a destra
Marraccini, De Michele, Pratesi, Mascelloni, Angiolini che pesca Meacci solo davanti al portiere, bravo a deviare in corner la conclusione ravvicinata.
Al 41′ ancora altruista Pratesi, che salta in velocità due avversari ed appoggia per Meacci per il comodo 0-5 che chiude il primo tempo.
Nel secondo tempo il copione non cambia, entrano in campo tutti gli altri 2003 a disposizione di mr Angeli, Maiorana, Filippi, Rotondo e Fantoni ed anche loro ben si disimpegnano.
Pronti via ed al primo minuto Valente fa 0-6 servito ancora da Pratesi.
Al 46′ in versione assist il solito Pratesi, che ancora una volta solo davanti a Chiaramonte, lascia a Valente la stoccata per lo 0-7.
Al 54′ bella azione sulla destra De Michele, Pratesi, Valente assist per Meacci che con una bella girata sigla lo 0-8
Al 59′ contropiede di Rotondo che parte da centrocampo e fulmina Chiaromonte siglando lo 0-9 finale, anche perché negli ultimi minuti i torellini sfiorano più volte la decima marcatura ma senza spingere troppo.
In classifica il Grosseto mantiene 6 lunghezze di vantaggio sul Sauro vittorioso sulla Virtus Maremma e 9 sul Paganico vittorioso sul Marina. Al quarto posto l’ Invicta a dieci punti che ha scavalcato l’Albinia, giunta alla quarta sconfitta consecutiva.