Speciale Allievi regionali: Nuova Grosseto-Audace Galluzzo 0-3

NUOVA GROSSETO-AUDACE GALLUZZO 0-3

NUOVA GROSSETO: Stefanini, Giustarini, Demasi, Pacchini, Ortis, Baneschi, Modanesi, Quinti, Lodovichi, Amico A disposizione: Terribile, Solari, Turchetti, Biserni, Guadagnoli All.: Leone

AUDACE GALLUZZO: Degl’Innocenti, Buccinati, Scarti, Forconi, Trvaglini, Checcucci, Lastrucci, Fossi, Manecchi, Marino, Del Negro A disposizione: Ragni, Lombini, Il Grande, Cinigiani, Gasperini

Grosseto. Inizio non male per i padroni di casa (penalizzata da molte assenze per infortuni) pertanto mister Leoni mette in ca. campo una formazione tutta nuova.

Il Galluzzo mostra un bel giro di palla ma i ragazzi di mister Leoni non sono da meno. Al 7°la Nuova usufruisce di un angolo ma la difesa respinge,con una ripartenza che la Nuova controlla. Al 9°punizione dal limite per il Galluzzo, il n. 8 tira Stefanini blocca con tranquillità. Al 14°il Galluzzo ci prova ancora con il n. 10, Stefanini dice ancora di no deviando. Al 20°punizione per la Nuova se ne incarica Lodovichi che tira fuori. Si arriva al 33°affondo dei padroni di casa scambio Martini con Quinti che va al tiro, tiro debole che non impensierisce il portiere avversario. Si va al riposo sullo 0-0. Buon primo tempo per entrambe le squadre. Secondo tempo subito bene per il Galluzzo che per un’indecisione difensiva della Nuova ne approfitta il n. 11 che con un colpo di tacco inganna Stefanini. La Nuova accusa il gol subito tanto ché all’8° angolo per il Galluzzo senza incidere più di tanto. La Nuova prova a contrattaccare ma viene fermata dai difensori del Galluzzo, al 13°cross in area di Lodovichi per Quinti ma il portiere para. Al 14°cambio per la Nuova fuori Amico dentro Turchetti, al 17°il n. 7 del Galluzzo calcia una punizione, mischia in area palla che viene deviata in rete. Rete che il direttore di gara annulla per fuorigioco. La Nuova soffre è non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Al 20°ancora punizione per gli ospiti dalla tre quarti, se ne occupa il n. 8 che appoggia al n. 7che tira, tiro che viene deviato in angolo. Angolo che il n. 10 mette in mezzo per il n. 14 che di testa alza sopra la traversa. Al 23°angolo per la Nuova ma nulla da fare, al 28°ancora un cambio per la Nuova fuori Quinti dentro Biserni. Al 31°punizione punizione per la Nuova, batte Baneschi per Ortis che colpisce male di testa. Al 35°tiro a girare del n. 10 del Galluzzo che insacca il 0-2. Nulla può Stefanini. Ancora al 43°punizione per il Galluzzo, che il n. 14 trasforma con un rasoterra chiudendo la partita sullo 0-3. Per il Galluzzo migliori in campo il n. 11 è il n. 3. Per la Nuova migliore in campo Ortis.