Allievi provinciali: speciale Us Grosseto-Marina 9-0

Us Grosseto :Coppola, Angiolini, Mema, Marraccini, Fregoli, Sacchini, Pratesi, Lucattini, Cerretti, Valente, Meacci. A disposizione : Cacciabaudo, De Michele, Mascelloni, Carpentiero, Filippi, Torti, Ottaviani, Rotondo.

Marina: Santi, Galli, Bettiol, Sarti, Cenderelli, Materazzi, Saladini, Cipollini, Azizi, Moscatelli, Conti.

La pioggia di goal del Grosseto si sposa perfettamente con il tempo che ha fatto da cornice alla partita di oggi.
Mr Angeli, presenta nella formazione di partenza alcune novità rispetto all’ undici abituale, ma tutti rispondono alla grande.
Come sempre partono forte i biancorossi e dopo aver sfiorato la rete con Pratesi, che calcia fuori solo davanti a Santi, passa in vantaggio all’ 8′ grazie a Valente, freddo a ribadire in rete, dopo un tiro di Marraccini non trattenuto.
Al 10′ arriva il 2-0, discesa di Angiolini che scarica per Valente passaggio per Lucattini che in bella coordinazione raddoppia.
Al 27′ bella azione con Valente che smarca in area Pratesi, che solo davanti al portiere non sbaglia per il 3-0.
Alla mezz’ora si infortuna il portiere del Marina sostituito dal difensore Materazzi.
Al 38′ poker del Grosseto, con cui si chiude la prima frazione, con un preciso tiro di Cerretti da fuori area e palla all’angolino alla destra di Materazzi. Nel secondo tempo il copione non cambia ed al 43′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Fregoli fa 5-0.
Al 47′ primo ed unico tiro verso la porta del Marina con Sarti, che spara alto da buona posizione.
Al 50′ bella azione del neoentrato De Michele che serve Valente gran tiro e parata di Materazzi.
Al 51′ perfetto cross di De Michele, colpo di testa di Pratesi che sfiora l’incrocio dei pali.
Al 56′ sventola da trenta metri di Marraccini che fa 6-0.
Al 58′ bella azione di Valente che viene steso in area, rigore che realizza Meacci per il 7-0.
Girandola di sostituzioni fuori Fregoli, Cerretti, Pratesi, Marraccini e Meacci dentro Mascelloni, Ottaviani, Rotondo, Filippi e Torti.
Al 70′ tiro di Valente, tra i migliori in campo, il portiere non trattiene e Rotondo fa 8-0
Al 77′ Bella combinazione De Michele, Valente cross perfetto per Rotondo, che con la sua doppietta fissa il risultato sul 9-0 definitivo.
Il Grosseto consolida il primo posto in campionato, con il Sauro secondo a quattro punti ed il Paganico terzo a sei lunghezze, grazie alla vittoria nello scontro diretto con l’Albinia, alla terza sconfitta consecutiva, che scivola così al quarto posto a nove punti dalla vetta ed ormai fuori dalla lotta al vertice.