L’Edilfox Cp Grosseto inarrestabile (17-2) ancora a punteggio pieno

EDILFOX CP GROSSETO – MALISETI PRATO 17-2

Edilfox Cp Grosseto – Michael Saitta, Alessandro Saitta, Bardini, Vecoli, Lugli, Rosati, Angeloni, Brunelli, Battaglia, Bruni  All. Mariotti.

Hp Maliseti Prato – Maggio, Sangari, Moroni, Capuano, Mugnai, Colzi All.  Sangari.

Marcatori: Vecoli 4, Brunelli 4,  Alessandro Saitta 3, Bardini 2, Battaglia 2, Lugli, Rosati. Moroni,  Capuano.

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA Dodicesima vittoria su altrettanti incontri per il Circolo Pattinatori Grosseto, 17-2 sul Maliseti Prato da solo è sufficiente a spiegare la differenza fra le due squadre che si sono affrontate al Casa Mora di Castiglione della Pescaia. I maremmani hanno disposto a proprio piacimento degli avversari realizzando nove gol nei primi venticinque minuti di gioco. Massimo Mariotti nella ripresa ha concesso ampio minutaggio ai giovani classe 2002 e 2003. Per la matematica bastano altre due vittorie alla squadra grossetana per aggiudicarsi il torneo di serie B.