Allievi

Speciale Allievi Regionali: La Nuova Grosseto piega 1 a 0 il Ponsacco (completo di immagini video)

PONSACCO-NUOVA GROSSETO 0-1

PONSACCO: Lenzini, Monti, Santini, Maenza, Marconcini, Campani, Diene, Bianco, Terreni, Martinelli Matteo, Arzilli. A disp.: De Lucia, Donati, Kertusha, Di Benedetto, Balla, El Mottaki, Pedani, Matteucci, Masini. All.: Tolomei
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Modanesi, Camerlengo, Martini, Demasi, Giustarini. A disp.: Terribile, Amico, , Lodovichi, Quinti, Baneschi,. All.: Leone
ARBITRO: Gambini di Pontedera
RETI: Martini

Partono bene i padroni di casa tanto da tenere la Nuova nella propria metà campo sino al 13° quando Giustarini scambia con Modanesi che appoggia a Camerlengo che tira alto di poco sopra la traversa al 16° Martini riceve palla si smarca e tira costringendo il portiere ad un deviazione al 22° scambio Demasi Martini Demasi ma questo spara alto. Al 30 punizione se ne occupa Camerlengo ma il portiere para. Al 31 riparte il Ponsacco ma senza impensierire la difesa avversaria. A 33 Gucci regala un angolo al Ponsacco che batte e la difesa respinge. Il Ponsacco spinge costringendo la Nuova a chiudersi nella propria metà campo. Guadagna una punizione che se ne occupa Maenza ma spara alto. Secondo tempo la Nuova entra in campo più convinta punizione dalla tre quarti a favore, Camerlengo butta in mezzo la difesa respinge raccoglie Gucci che a sua volta serve Martini che salta l’uomo tira all’angolo dx e insacca. Questo al 3 minuto della ripresa. Al 17 Stefanini effettua un mezzo miracolo su un tiro ravvicinato di Diene. Al 26 scambio tra Martini Camerlengo che serve Demasi che tira di poco sopra la traversa. Al 30 circa affondo del Ponsacco che serve Balla che tira ma Stefanini è lì pronto. Partita molto sentita da entrambe le squadre che si sono affrontate facendo vedere belle cose. Da menzionare per il Ponsacco Bianco e per la Nuova Modanesi.