Amichevoli: il Gavorrano batte l’Atletico Piombino 3 a 2

Piombino. Il Gavorrano si impone per 3 a 2 contro l’Atletico Piombino nell’allenamento congiunto di giovedì pomeriggio che si è disputato al “Magona” di Piombino.
I rossoblù di Marco Cacitti, hanno effettuato il test in vista della ripresa del campionato, fissata per domenica prossima, 6 gennaio, contro il Seravezza Pozzi allo stadio Malservisi-Matteini con inizio alle 14,30.
Nella sgambatella contro i nerazzurri i minerari hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, grazie alla doppietta di Andrea Jukic. Nella ripresa Gomes ha firmato il terzo gol, prima del calcio di rigore realizzato dai nerazzurri per il definitivo 3-2. Unico assente il capitano Federico Conti, tenuto precauzionalmente a riposo per un leggero affaticamento. Il Gavorrano tornerà a lavorare venerdì pomeriggio.