Calcio a 5: l’Atlante Grosseto rimane ferma a quota zero

Virtus Aniene 3Z – Atlante Grosseto 6-4

Marcatori: 12:04 Chilelli, 16:49 Muraca, 17:49 Scheleski, 7:19 st. Taloni, 13:13, 16:27, 18:16 Scheleski, 15:43 Radaelli, 15:55 Muraca, 18:44 Galindo

Virtus Aniene: De Filippis, Batata, Chilelli,. Scheleski, Douglas A disposizione: Di Ponto, Ciciotti, Taloni, Cicciotti L., Milani, Filipponi All.: Micheli

Atlante Grosseto: Casasgrande, Galindo, Radaelli, Muracca, Alex A disposizione: Pasquini, Senesi, Derzaj, Lucchesi, Cassioli, Falaschi All.: Chiapppini

Grosseto. Niente da fare per l’Atlante Grosseto che rimane così a zero punti in classifica. I biancorossi tornano battuti per 6 a 4 dalla Virtus Aniene al termine di un incontro in cui i maremmani comunque sono stati in partita fino ai minuti finali.
A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Chilelli al minuto dodici a cui replica quattro giri di lancette più tardi Muraca. Il primo tempo si conclude con l’Aniene in vantaggio grazie al gol di Scheleski.

Nella ripresa girandola di emozioni, prima con i padroni di casa che allungano con Taloni  e Scheleski poi con i grossetani che si fanno sotto con le realizzazioni di Radaelli e Muraca.
Sale a questo punto in cattedra Scheleski (uomo partita) che mette a segno altri due gol che piegano le gambe all’Atlante che riesce solamente ad accorciare con Galindo.
Maremmani che così rimangono desolatamente soli in ultima posizione, la salvezza adesso è un proprio e vero miraggio.