Calcio a 5: Atlante nuova sconfitta in casa contro Mirafin, gli ospiti passano 3 a 2

Grosseto. Ottava sconfitta in altrettante partite per l’Atlante Grosseto che nonostante i nuovi quattro arrivi a fronte di quattro elementi che hanno salutato la rosa non riesce a cogliere i primi punti stagionali.
Mister Chiappini deve fare a meno di Alex. Lo spagnolo infatti a causa di un infortunio entra solo a gara in corso, ma si vede che non è nelle migliori condizioni fisiche.
Dopo un buon primo tempo terminato in vantaggio grazie alla rete di Cassioli, i grossetani si sciolgono come neve al sole nella ripresa come già successo in altre sfide di campionato.
Gli ospiti ribaltano l’incontro con Moreira, De Cicco e Nuniho. Solamente a trenta secondi dal termine la riapre Derzaj, ma non c’è più spazio per la clamorosa rimonta.
Adesso la classifica piange e la salvezza al momento pare essere già troppo lontana.