Pallacanestro Grosseto, gli Under 15 battono l’Argentario Basket

UNDER 15 SILVER – 18/11/2018

Pall. Grosseto TEAM90 – Argentario Basket 75-45

(19-20 19-6 22-9 15-10)

Buona prestazione dei ragazzi guidati da Andrea Di Patria che si confermano la squadra da battere nel girone G del campionato Silver U15. Nel primo quarto la difesa a zona degli ospiti metteva in difficoltà i biancorossi che subivano anche il contropiede chiudendo il parziale sotto di 19 a 20. Una tripla del Capitano Piermarini apriva il secondo quarto sbloccando anche psicologicamente il gruppo partito un po’ contratto riuscendo a mettere in pratica i frutti del lavoro fatto in settimana per preparare la partita arrivando all’ intervallo lungo avanti di 38 a 26.

Nella seconda parte di gara i maremmani si imponevano con pressing a tutto campo e buona precisione al tiro chiudendo con 30 punti di scarto e centrando cosi la quarta vittoria consecutiva.

Buona prestazione di tutti e dodici i ragazzi scesi sul parquet del Palaustria, miglior realizzatore Piermarini con 19 punti (3 triple) seguito da Caneschi 13 e Granaro 11.

Prossimo appuntamento a Livorno contro l’ Invictus domenica 25 novembre ore 10:00.

Roster: Caneschi 13, Cornacchini 9, Madeddu, Guazzarotti 2, Pizzocolo 4,  Stringara 8, Piermarini (cap.) 19, Granaro 11, Laudari 5, Martellini 4, Bardhi, Gullà.

All: Andrea Di Patria