Pesca sportiva: Reali e Perosi sono bronzo mondiale di surf casting

Due maremmani sono bronzo mondiale. Silvano Reali e Nicola Perosi si sono messi al collo la prestigiosa medaglia ai campionati mondiali over 55 di pesca sportiva. La Nazionale italiana master, che vedeva anche i due pescatori maremmani, nella specialità surf casting ha ottenuto un prestigioso bronzo ad Albufeira, in Portogallo, dove Reali e Perosi hanno tenuto alto l’onore della provincia di Grosseto. Dopo una lotta fino all’ultimo lancio al termine della quarta sessione di gara, gli Azzurri hanno conquistato il bronzo a squadre salendo per il secondo anno consecutivo sul podio. A vincere è stata la Spagna, battendo i padroni di casa del Portogallo. Nell’individuale conquista il titolo di campione del mondo il portoghese Antonio Saverio, secondo lo spagnolo Agustin Garcìa e terzo Vicente Pozo anch’esso spagnolo. Grosso rammarico per il maremmano Nicola Perosi che, primo fino alla terza sessione di gara, chiude al settimo posto della classifica individuale.