Giovanissimi Provinciali: comanda il SauroRispescia, battuto il Grosseto 2 a 0

US GROSSETO-SAURORISPESCIA 0-2 (0-1 pt)

MARCATORI: 8′ Rossi, 4′ st. Cargiolli

US GROSSETO: Bocchi, Badia, Calzolani, Troiani, Bonucci, Pogorelli, Papini, Di Chiara, Trombini, Cavallo, Schiattarella A disposizione: Canova, Melfi, Fabbo, Russo, Nigido, Mantiglioniu, Speroni, Galloni, Rizzopinna All.: Gorelli

SAURORISPESCIA: Bonucci, Cristinzio, Testa, Rossi, Lippi, Veronesi, Cargiolli, Falconi, Tavarnesi, Bruni, Salvadori A disposizione: De Lucia, Alocci, Fedeli, Moroni, Nastro, Conti, Alocci All.: Picardi

Grosseto. Il SauroRispescia si aggiudica il big match nel campionato Giovanissimi Provinciali espugnando il “Palazzoli” per 0 a 2 al termine di una partita dominata dagli ospiti che hanno dimostrato la loro superiorità tecnica.
Il match si sblocca all’ottavo minuto quando va a segno Sebastiano Rossi. Gli ospiti hanno sempre in mano il pallino del gioco ed i locali non riescono ad impensierire il portiere avversario.
Saurini che raddoppiano nella ripresa al 4′ con Niccolo Cargiolli e colpiscono anche una clamorosa traversa.