Vela: Dario Bruni e Emanuele Zippieri si aggiudicano la decima edizione dello “Snipe Winter Trophy”

Talamone. Nelle acque del Golfo di Talamone (la famosa “Snipe Bay” considerato il miglior campo di regata al mondo di questa classe) si è svolta la decima edizione dello “Snipe Winter Trophy” valida anche come quarta edizione della “Duca di Genova”, Regata nazionale Snipe, entrambe organizzate dal Circolo della Vela Talamone, in cooperazione con la Scira (Snipe Class International Racin Association) italiana. Tre le regate portate a termine dai 24 equipaggi la vittoria è andata a Dario Bruni (Cv Cremona) e Emanuele Zeppieri (Cn Brenzone) grazie soprattutto al successo ottenuto nelle ultime due prove. Al secondo posto si sono piazzati Paolo Lambertenghi e Anotnio Bari (Cv Torbole) che hanno vinto anche l’Italan Tropy (la combinata fra la classifica del Campionato nazionale italiano e quella del “Duca di Genova”) che hanno ottenuto due secondi e un terzo posto. Sul gradino più basso del podio, invece, sono saliti Pietro Frantoni (Yc Adriaco) e Marco Burello (Sv Cosulich) che hanno vinto la rima prova ottenendo poi un terzo e un settimo posto.