Calcio a 5: l’Atlante non sa più vincere, è crisi nera. Il Prato passa 7 a 5

Grosseto. Pare non conoscere la parola fine la crisi dell’Atlante Grosseto che viene battuta al “Pala Bombonera” dal Prato per 5 a 7.
Una squadra double face quella di mister Chiappini che si esprime al massimo nel primo tempo andando addirittura sul 4 a 1. Infatti a cinque minuti dal termine della prima frazione sul 2 a 1, gli ospiti si giocano la carta del portiere, che però non provoca effetti positivi con i padroni di casa che vanno a segno ancora per due volte con Galindo.
Il Prato però riesce ad accorciare e a riportare il match sul 4 a 2.
Nella riprese si assiste al crollo verticale dei biancorossi che vengono raggiunti subito nei primi minuti. L’Atlante ha un sussulto sempre con Galindo, ma poi il calo fisico è evidente e gli ospiti chiudono la sfida sul 5 a 7.
Purtroppo anche oggi è stato pagato a caro prezzo la mancanza di esperienza e soprattutto di condizione fisica nella seconda parte di gara.