Hockey Follonica

Hockey: pari amaro per il Follonica, con il triplice vantaggio si fa raggiungere dallo Scandiano

Follonica. Finisce 3 a 3 con tanto rammarico per il Follonica di Enrico Mariotti che dopo un primo tempo praticamente perfetto era in vantaggio per 0 a 3.

Poi nella ripresa si assisteva al ritorno dei padroni di casa che a causa di un calo di concentrazione degli azzurri riuscivano a raggiungere un incredibile pari.

Ma andiamo per gradi nella prima frazione di gioco nel giro di pochi secondi al minuto dodici, era prima Rodriguez poi Federico Pagnini a piazzare un terrificante uno due.
In chiusura di tempo arrivava anche la firma di Paghi.
Nella ripresa all’ ottavo i padroni di casa ritornano in partita con un rigore trasformato da Montivero. Sette minuti piĆ¹ tardi era Ubroker che firmava il 2 a 3 e lo stesso giocatore su piazzato realizzava il 3 a 3.