Hockey Follonica

Hockey: il Follonica fa tre su tre, batte il Sandrigo e vola in vetta alla classifica

Impredil Follonica-Sandrigo Hockey 8-5 (2-2 pt)
Marcatori:
Pagnini. Lopes, Rodriguez, Lopes, Banini, Lopes, Rodriguez, Poletto, Gelmà Paz (2), Rodriguez, Lopes, Rodriguez
Impredil Follonica: :
Menichetti, Banini D., Rodriguez, Pagnini F., Pagnini M. A disposizione: Cabella, Banini F., Paghi, Gelmà Paz, Iraca
Sandrigo Hockey: Dal Zotto, Pozzato, Clodelli, Campagnolo, Lopes  A disposizione: Bordignon, Poletto, Chemello, Menin, Gasparotto

Follonica. Il Follonica fa tre su tre in campionato e si porta in vetta alla classifica a punteggio pieno. In realtà la gara con il Sandrigo ha presentato difficoltà maggiori di quanto preventivato a dimostrazione che non si può abbassare la guardia con nessuno.
Gli ospiti infatti restano in gara fino a metà della ripresa, dopo che il primo tempo si è chiuso sul 2 a 2 con le reti di Pagnini e Rodriguez per i padroni di casa e il doppio Lopes per gli ospiti.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa si portavano in vantaggio prima con Banini e poi con Rodriguez, ma ancora una volta Lopes e Poletto rimettevano il match sul 4 a 4.
Nel finale saliva in cattedra Gelmà Paz (doppietta) e Rodriguez (miglior in campo) che fissavano il risultato sul definitivo 8 a 5.