Calcio a 5: ancora sconfitto l’Atlante Grosseto, passa la Roma 6 a 7

Grosseto. Continua a preoccupare la situazione dell’Atlante. I ragazzi di Chiappini infatti sono stati battuti per 7 a 6 dal Roma Calcio a 5 al termine di una partita combattuta.
L’inizio dei maremmani è veemente e già al settimo minuto sono in vantaggio per 3 a 0 grazie alla doppietta di Martin ed alla realizzazione di Cassioli.
Sembra una partita facile ed in discesa ed invece i giallorossi prima della fine del primo tempo accorciano con Guto.
Nella ripresa il match cambia completamente andamento ed in cinque minuti di orologio clamorosamente il risultato è ribaltato sul 3 a 5.
Alex prova a riaprirla, ma le reti di Leandro e Gastaldo spengono ogni tentativo velleitario di rimonta.
Nel finale Galindo e Cassioli fissano il risultato sul definitivo 6 a 7.