Terza Categoria

Terza categoria: Roccastrada e la “zona Cesarini” valgono il primato

Chiamatela zona Roccastrada. I minuti finali di partita sono oramai una manna dal cielo per la formazione di Christian Benetello. Il team biancorosso infatti, in queste due prime giornate di campionato di Terza categoria, ha collezionato sei punti segnando i gol della vittoria sul gong. La prima di campionato era stato Rodriguez a segnare il 3-2 al Saurorispescia, mentre con l’Albegna il gol del 2-1 decisivo è stato segnato da Brioso. Due reti da sei punti per il Roccastrada che era partito con tante incognite dopo la smobilitazione estiva della squadra ed il cambio di allenatore. Benetello però ha saputo cementare il gruppo, tirando fuori dai suoi giocatori quel qualcosa in più per superare le difficoltà. Ed oggi il Roccastrada è primo in classifica assieme al Ribolla grazie alla capacità di non mollare mai, e di non dare nulla per scontato. Chiedere a Saurorispescia e Albegna, sconfitte proprio nei minuti di recupero.