Calcio a 5: l’Atlante Grosseto parte con il piede sbagliato, passa il Cioli Ariccia 3 a 7

ATLANTE GROSSETO-CIOLI ARICCIA 3-7

ATLANTE GROSSETO: Izzo, Alex, Pavel, Galindo, Martin. A disposizione: D. Senesi, G., Senesi, Falaschi, Cassioli, Gianneschi, Ottaviani, Lucchesi. All. Chiappini.

CIOLI ARICCIA: Piatti, Del Ferraro, Velazquez, Marchetti, Raubo. A disposizione: Di Domenico, Bertolini, Cioli, Galbiati, Kola, Trimarchi, Mendes. All. Rosinha.

Marcatori: 3’45”, 12’12” Raubo, 18′ Pavel; 7’20”st Galindo, 8’st Del Ferraro, 11’st Raubo, 12’50” stBertolini, 15’40”st Galbiati, 18’10”st Cassioli.

Note: espulso Chiappini al 4’st, Galbiati al 18’st.

Grosseto. Esordio non convincente per una giovane Atlante che viene battuta per 3 a 7 da un coriaceo Cioli Ariccia.
I padroni di casa restono nel match solo per il primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per gli ospiti grazie alla doppietta di Raubo e il gol per i biancorossi di Pavel.
Nella ripresa si assisteva ad un vero monologo nella seconda parte, mentre nei primi minuti gli uomini di Chiappini acciuffavano il momentaneo 2 a 2 con Galindo.
Poi si scatenava il Cioli Ariccia che andava ancora a segno con   Del Ferraro, Raubo, Bertolini, Mendes e Galbiati.
Il 3 a 7 definitivo era opera di Cassioli.