Follonica Gavorrano

FORMAZIONI UFFICIALI – Gavorrano-Cuneo: dentro Barbuti! Non ce la fa Mori

Grosseto – Ci siamo. Allo Zecchini, il Gavorrano si gioca tutto in novanta minuti. Dopo la sconfitta patita a Cuneo (1-0), Favarin conferma otto undicesimi di formazione, ma è costretto a ridisegnare la difesa. Oltre a Marchetti, assente per squalifica, il tecnico deve rinunciare anche a Mori, in dubbio dopo una botta subita nella gara d’andata. Arretra Vitiello in difesa. Dal primo minuto anche Bruni e Borghini. In attacco Barbuti rileva Moscati.

GAVORRANO (3-5-2): Falcone; Borghini, Vitiello, Bruni; Gemignani, Remedi, Conti, Damonte, Ropolo; Brega [C], Barbuti. A disposizione: Pagnini, Luciani, Moscati, Malotti, Favale, Maistro, Papini, Merini, Reymond. All. Favarin.

CUNEO (4-3-1-2): Moschin; Testoni, Conrotto [C], Zigrossi, Cristini A; Cristini M, Rosso, Gerbaudo; Schiavi; Dell’Agnello, Zamparo. A disposizione: Stancampiano, Baschirotto, Bruschi, Boni, Bertoldi, Galuppini, Di Filippo, Secondo, Pellini, Quitadamo, Maresca, Zappella. All. Viali.