“Torneo Internazionale di Agropoli”: i Giovanissimi del Grosseto conquistano la finale con un punteggio “Rotondo”

Grosseto. Il Grosseto approda meritatamente alla finale, vincendo 2-0 la semifinale che la vedeva opposta alla formazione laziale di Monte S. Biagio.
Parte forte il Grosseto, assente capitan Mema bloccato da un virus nella notte, prendendo subito in mano le redini del gioco e già al 7′ passa in vantaggio con un rigore trasformato da Rotondo. La reazione avversaria è veemente ma i maremmani contengono gli attacchi in modo ordinato non rischiando troppo grazie ad un’ordinata fase difensiva. Nella ripresa dopo aver sfiorato ancora il raddoppio con Lucattini e Valente, proprio quest’ultimo innesca Rotondo che appena entrato in area fulmina il portiere avversario, siglando la sua personale doppietta. Nel finale i grifoncini, continuano a ben contenere ed in contropiede sfiorano anche la terza rete.
Oggi pomeriggio la finale contro la vincente di Battipagliese – Calcio Ok di Avellino