Volley

Volley: Invicta Edilfox Sol Caffè dice addio ai play off battuta dal San Miniato

San Miniato. Brutta ed inaspettata battuta di arresto per l’Invicta Edilofx Sol Caffè che viene sconfitta per 3 a 1 sul campo dei pisani del San Miniato.
Uno stop che estromette di fatto i maremmani dalla corsa play off nonostante le sconfitte di Scandicci e Dream Volley.
I ragazzi di coach Pantalei sono scesi in campo abulici e privi di mordente e che sono costretti a rincorrere fin dal primo set, che è stato ad appannaggio dei padroni di casa per 25 a 20.

Neanche la vittoria della seconda frazione di gioco da parte degli ospiti per 25 a 16 ha dato il cambio di ritmo ai grossetani che si sono arresi poi con i parziali di 25 a 20 e 27 a 15.