Hockey Follonica

Hockey: il punto sul campionato. Il Follonica continua a vincere

L'Hockey Follonica in azione

FOLLONICA- Il Follonica continua a vincere. Dopo aver conquistato la sua nona Coppa Italia, la formazione di Enrico Mariotti  strapazza il Thiene nel 23esimo turno del massimo campionato di hockey su pista. Al Capannino i vicentini nulla  possono contro i più forti padroni di casa, avanti 4-0 già alla fine del primo tempo. Nella ripresa timida reazione del Thiene che accorcia, ma è ancora il Follonica a segnare tre gol e a creare tante occasioni. Solo il portiere  Pertegato in grande serata, ha impedito ai suoi di tornare a casa con un passivo ben più ampio. Cambio al vertice della classifica dove il Forte dei Marmi scavalca il Lodi grazie al successo sulla pista di Monza per 6-2. Proprio il Lodi viene battuto a domicilio nel big match di giornata dal Breganze, che si impone al PalaCastellotti per 8-6. Il Viareggio passeggia sui ragazzi del Giovinazzo, alla fine sarà 26-1 per i bianconeri. Va al Bassano il derby veneto contro il Valdagno. Finiscce 4-3 per i giallorossi che scavalcano in classifica proprio la formazione di Franco Vanzo. Vittoria pesantissima del Sarzana che va ad espugnare Trissino e si riaffaccia prepotentemente in zona play off. Lo Scandiano batte e spenge le ultime speranze del Correggio di rimanere nella massima serie.