Volley

Volley: Invicta Edilfox Solcaffè di rimonta sulla Pallavolo Massa

Grosseto. Vittoria di rimonta per l’Invicta Grosseto che espugna il campo della Pallavolo Massa per 3 a 2 dopo un match dai due volti, in cui gli uomini di Pantalei sono stati bravi a recuperare una situazione davvero difficile.

Successo fondamentale per i maremmani che inanellano il quarto successo consecutivo confermandosi in quarta posizione.

Come detto a partire sono meglio i padroni di casa che vanno sul 2 a 0 (27-25 e 25-22), grazie soprattutto ai molti errori in fase di attacco commessi dai grossetani.

I biancorossi però cambiavano marcia nel terzo e quarto set che facevano loro con i parziali di 25-13 e 25-15 per poi aggiudicarsi il tie break per 15 a 11.

Altro successo portato a casa con la squadra di Pantalei che sta dando continuità al proprio cammino in campionato.