Promozione: ride solo il San Donato, sconfitte Albinia, Fonteblanda e Monterotondo

Cascina-Fonteblanda 3-0
CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Bottoni, Susini, Lotti, Casali, Lorenzini, Baglini, Vaglini, Micheletti, Cassaro. A disp.: Mansani, Giorgi, Brogni, Ambrosio, Ada Esono, Haytoumi, Lotti. All.: Hemmy Maurizio
FONTEBLANDA: Bartali, Picchianti, Ricci, Gentili, Kacka, Soumahoro, Pavin, Melchionda, Dorso, Angelini, Troncarelli. A disp.: Arienti, Ricci, Terzaroli, Mazzieri, Benocci, Ottaviani, Boni. All.: Ripaldi Francesco
ARBITRO: Bassetti Tommaso di Lucca
RETI: 36° Vaglini, 58° Vaglini, 91° Lotti

Il Fonteblanda non è riuscito a ripetere la bella partita di Livorno nella quale aveva bloccato sullo 0-0 la capolista Pro Sorgenti e ha perso col Cascina 3-0. Un incontro che ha visto i padroni di casa spingere forte fin dall’inizio e ipotecare il successo fra la fine del primo tempo e il quarto d’ora iniziale della ripresa con la doppietta siglata da Vaglini Al 91’, a giochi fatti, giungeva il terzo gol dei padroni di casa firmato da Lotti.

Monterotondo-Atletico Etruria 0-2
MONTEROTONDO: Bugelli, Lorenzini, Berti, Ciaravolo, Ferretti, Romeo, Morelli, Arbulla, Morelli, Ferretti, Martelloni. A disp.: Dini, Falzone, Ferri, Guareri, Ruggiero, Venuta, Vezzi. All.: Ballerini Nicola
ATLETICO ETRURIA: Salvadori, Nobile, Pizzi, Mucci, Cammellini, Frediani, Ercoli, Lorenzi, Talini, Costagli, Tantone. A disp.: Armadori A., Archico, Badalassi, Barnini, Giovannelli, Manca, Chelli. All.: Paci Livio
ARBITRO: Falleni Leonardo di Livorno
RETI: 20° Lorenzi, 75° Talini

Seconda sconfitta consecutiva per il Monterotondo battuto nuovamente in casa. I rossoverdi, come accaduto con il Picchi, sono stati battuti a domicilio dall’ex fanalino di coda Atletico Etruria, sempre per 2-0. Gli ospiti, con una rete per tempo messe a segno nell’ordine da Lorenzi e Talini, hanno vanificato i tentativi della squadra allenata da Ballerini che non è riuscita ad esprimersi al meglio, come accaduto nelle gare precedenti

San Donato Acli-Fratres Perignano 2-0
SAN DONATO ACLI: Leye, Savini, Majuri, Toninelli, Lupi, Agnelli, Hrytsyuk, Rigutini, Pira, Bigliazzi, Rispoli. A disp.: Storai, Mancianti, Muzzi, Manca, Vento, Francioli, Riitano. All.: Corti Alberto
FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Martinelli, Piletti, Pagni, Galluzzi, Bonsignori, Bova, Matta, Bonamici, Favilli, Matta. A disp.: Librizzi, Ciardelli, Guasti, Palazzo, Pitti, Giovannini, Sibilia. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Casini Leonardo di Siena, coad. da Fr
RETI: 65° Rispoli, 85° Savini

Finalmente il San Donato, sul terreno di gioco di casa del “Burioni”, è tornato al successo. I biancoverdi hanno battuto 2-0 il coriaceo Fratres Perignano. Primo tempo senza gol e senza particolari emozioni, giocato soprattutto più sul piano fisico che tecnico. Nella ripresa la svolta giungeva dopo 20 minuti quando era Bigliazzi a mettere comodamente in rete dopo una respinta corta del portiere ospite Castagnoli. Nel finale di gara, a cinque minuti dalla fine era Savini che raddoppiava trasformando un rigore concesso per un fallo del portiere su Bigliazzi.

Forcoli Valdera-Albinia 1-0
FORCOLI VALDERA: Bulleri, Sciarabba, Landi, Bellagamba, Salvini, Salerno, Marianelli, Grandoli, Sabatini, Demi, Dicko. A disp.: Olivari, Rosi, Marianelli, Taglialatela, Favarin, Di Sandro, Scalzo. All.: Marmugi
ALBINIA: Di Roberto, Bigliazzi, Bartalucci, Sgherri, Rosati, Cicerchia, Coli, Saloni, Costanzo, Serdino, Nieto. A disp.: Minucci, Moschetto, Amorfini, Amorevoli, Pallassini, Russo, Fastelli. All.: De Masi Michele
ARBITRO: Ologhola Izore di Firenze
RETI: 38° Sabatini

Forcoli. L’Albinia, pur combattendo e giocando una buona gara, è stato battuto di misura 1-0 sul campo del forte Forcoli Valdera. La rete decisiva al 38’ segnata da Sabatini Nella ripresa i rossoblu hanno provato a pareggiare ma ne finale, un po’ burrascoso subivano, dal 73’ in poi ben tre espulsioni, quelle di Bartalucci, Saloni e, a partita conclusa, di Pallassini.