Hockey Follonica

Hockey: il punto sul campionato. Vittoria convincente per Follonica Hockey 1952

L'Hockey Follonica in azione

FOLLONICA. Vittoria convincente per Follonica Hockey 1952 nella seconda giornata di ritorno del massimo campionato di hockey su pista. Il Valdagno non è riuscito ad arginare la forza di un Follonica straripante, che ha chiuso il primo tempo  in vantaggio per 4-2, risultato su cui ha costruito la vittoria. La reazione dei veneti nella ripresa non ha portato a nulla, anzi, sono stati proprio i ragazzi di Mariotti a segnare ancora fino al 6-2 finale.

Questo successo permette ai biancazzurri di posizionarsi al sesto posto, a pari merito con il Bassano.

Intanto il Lodi di Nuno Resende non va oltre il pareggio nel match di Trissino 1-1. Pareggio che costa ai lombardi il primato in classifica. Ne approfitta il Forte dei Marmi che, grazie alla vittoria in trasferta a Correggio per 7-5, conquista tre punti e vetta della graduatoria. L’altra sorpresa di giornata arriva dal PalaBarsacchi di Viareggio, dove lo Scandiano impone il pareggio ai bianconeri di Ale Bertolucci. Un 2-2 che allontana il Viareggio dalla coppia Lodi-Forte, mentre per lo Scandiano una boccata d’ossigeno per la lotta salvezza. Finiscse senza vinti ne vincitori la sfida play off fra Bassano e Breganze(4-4).Bella vittoria del Sarzana che va a vincere a Thiene per 4-2. Perde ancora il Giovinazzo contro il Monza 2-4, biancoverdi che non riescono ad abbandonare l’ultimo posto in classifica.