Promozione: tonfo dell’Albinia, strepitoso Monterotondo che si aggiudica il derby con il Fonteblanda

ASTA: Anselmi, Scelzo, Bartoli, Campisi, Mazza, Simone, Abbate, Gaziano, Pelucchini, Guerrera, Pasquinuzzi. A disp.: Cicino, Mangiameli, Bartoli, Taddei, Lorenzini, Kalasuwe, Cirillo. All.: Bartoli Stefano
ALBINIA: Di Roberto, Bigliazzi, Bartalucci, Sgherri, Rosati, Russo, Coli, Saloni, Costanzo, Serdino, Nieto. A disp.: Tarana, Conti, Amorfini, Amorevoli, Moschetto, Cicerchia, Laurenti. All.: De Masi Michele
ARBITRO: Bertocchi Lorenzo di Firenze
RETI: 15° Pelucchini, 18° Saloni, 65° Pasquinuzzi, 85° Gaziano, 94° Gaziano

Pesante sconfitta dell’Albinia i terra senese, battuto 4-1 dall’Asta. Molto contestato l’arbitro il cui operato è stato considerato insufficiente. Il primo tempo si concludeva sull’1-1 con un botta e risposta fra le due squadre intorno al quarto d’ora con Pelucchini, per i padroni di casa, e Rosati per i rossoblu. Poi a metà ripresa   Pasquinuzzi riportava i senesi in vantaggio. Assalto della formazione allenata da De Masi che non riusciva a recuperare e subiva nel finale la doppietta di Gaziano.

Fonteblanda-Monterotondo 3-4
FONTEBLANDA: Bartali, Censini, Benocci, Gentili, Kacka, Picchianti, Pavin, Ricci, Dorso, Angelini, Troncarelli. A disp.: Arienti, Ricci, Terzaroli, Melchionda, Soumahoro, Angelini, Mazzieri. All.: Ripaldi Francesco
MONTEROTONDO: Bugelli, Ferri, Berti, Ciaravolo, Ferretti, Romeo, Arbulla, Di Giuseppe, Morelli, Ferretti, Martelloni. A disp.: Dini, Lorenzini, Morelli, Ladu, Ruggiero, Annoni, Vezzi. All.: Ballerini Nicola
ARBITRO: Battiato Simone di Genova
RETI: 1° Dorso, 15° Martelloni, 17° Morelli, 43° Angelini, 49° Ferretti, 56° Ferretti, 88° Benocci

Al termine di una partita piena di gol il Monterotondo, el derby di Maremma, ha espugnato l’Armenti battendo 4-3 il Fonteblanda. I padroni di casa partivano bene segnando dopo 2 minuti con D’Orso. A cavallo del quarto d’ora martelloni e Morelli ribaltavano il risultato ma i fonte blandi al 43’ pareggiavano nuovamente grazie ad un rigore trasformato da Angelini. Nei primi dieci minuti della ripresa arrivava la svolta con i monterotondini che mettevano una seria ipoteca sul successo con una bella doppietta di Athos Ferretti. Poi la squadra di casa di Ripaldi provava a recuperare e a 2’ dal termine Benocci accorciava le distanze. Era l’ultima emozione perché la gara finiva praticamente lì con i rossoverdi ospiti che conquistavano la loro terza vittoria consecutiva, in attesa di giocare il 23 dicembre, in casa, la gara di recupero con il Fratres Perignano.

San Quirico-San Donato 0-0

San Quirico Orcia: Di Donato, Martellini, Bechi, M. Carli, M. De Bernardi, Cruciani, Guidotti, Machetti, Sani, Migliorini, Di Marco. A disp. S. Carli, Ligioni, El Ghiat, R. DE Bernardi, Generali, Sassetti, Provenzano. All. Baroni.

San Donato: Leye, Savini, Muzzi, Toninelli, Lupi, Agnelli, Pira, Rigutini, Francioli, Bigliazzi, Rispoli. A disp. Storai, Mancianti, La Spina, Hrytsyuk, Tamalio, Riitano. All. Corti.

Arbitro: Ologhola di Firenze.

Pari senza reti in terra senese fra San Quirico e San Donato. Gara giocata con un freddo pungente e condizioni climatiche difficile che non hanno permesso alle due squadre di giocare come avrebbero voluto. Comunque le squadre hanno cercato di dare il massimo cercando di trovare, piuttosto raramente, la via del gol. Risultato giusto che sostanzialmente può andare bene ad entrambe le compagini.