Hockey: il punto sul campionato, Follonica conferma il suo buon momento

Il Follonica Hockey esulta dopo una rete

FOLLONICA-Torna alla vittoria Follonica Hockey 1952, che nel decimo turno di campionato espugna Thiene con il punteggio di 3-1. Una vittoria che riscatta la sconfitta contro il Forte dei Marmi e rilancia la formazione biancazzurra in chiave play off. Primo tempo con qualche sofferenza di troppo, poi nella ripresa i ragazzi di Mariotti sono saliti in cattedra e Stefano Paghi, autore di una doppietta, ha dato il via alla rimonta, completata poi da Fede Pagnini. I tre punti conquistati in Veneto, spingono il Follonica all’ottavo posto in classifica insieme al Bassano. Continua inarrestabile la marcia del Lodi, che va a conquistare una vittoria pesantissima sulla pista di Breganze per 7-4. Non molla il Forte dei Marmi che supera il Monza di misura per 5-4 e mantiene la seconda piazza alle spalle del Lodi. Ha dovuto soffrire fino alla fine il Viareggio in quel di Giovinazzo, dove solo nel finale ha trovato il gol della vittoria. Finisce pari 2-2 l’atteso derby veneto fra Valdagno e Bassano. Altro pari fra Sarzana e Trissino. La pista del vecchio mercato si conferma ancora una volta ostica per tutti. Senza vinti ne vincitori anche lo scontro salvezza fra Correggio e Scandiano, alla fine un 3-3 che non accontenta nessuno.