Juniores regionali: prima sconfitta stagionale per il Grosseto, cade anche l’Invicta

GROSSETO 1 – 2 GRACCIANO

GROSSETO: Bigoni, Chelini, Polidori, Dovidio, Formicola, Lazzerini, Rosi, Consonni, Molinari, Corradi, Zarone A disp. Mileo, Rapposelli, Lanzini, Lorini, Melfi, Cava, Ottaviani All. Biliotti

GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Marri, Bernardini, Sorrentino, Avitabile, Corcione, Feti, Conforti, Cavuoti, Palmieri A disp. Klak, Borgianni, Bellini, Pittaro, Lapucci, D’angelo All. Lenzi

Marcatori Conforti 27′, Molinari 30”, Cavuoti 49”

Grosseto Prima sconfitta stagionale per la compagine di mister Biliotti. Prima delusione – il Grosseto è l’unica squadra a quota uno nel tabellino delle sconfitte –  sancita da una rete del Gracciano al 49′ minuto del secondo tempo. A portare in vantaggio gli ospiti è Conforti al 30′ del primo tempo. L’illusione per i biancorossi arriva a quindici minuti dal triplice fischio, con il solito Molinari. Nei minuti di recupero, però, un’uscita infelice di Bigoni regala la palla della vittoria al numero dieci ospite, Cavuoti, che non perdona e decreta così la fine della gara e i tre punti all’equipe senese.

INVICTA 1 – 3 MONTELUPO

INVICTA: Sabatini, Picci, Lanzieri, Giacalone, Troiano, Balbo, Santiloni, Venturelli, Nigido, Veroni, Iazzetta, Bocchi A disp. Mancino, Mariotti, Bruni, Buccianti, Marino, Biliotti, Cervetti All. Giagnoni

MONTELUPO: Bambi, Khelaine, Corsinovi, Chianese, Caciagli, Vezzosi, Bagou, Sam, Marescalchi, Echegdali, Zahouani A disp. Swan, Lolli, Corsinovi, Broetto, Mazzantini All. Corti Arialdo

Grosseto Sconfitta casalinga per l’Invicta, battuta dalla neo capolista Montelupo per 1 a 3.