Manciano: adesso la retrocessione è ad un passo

Manciano. Con la sconfitta subita al “Niccolai” per 1-0 con la capolista San Miniato Basso il Manciano è a un passo dalla retrocessione anche se la matematica concede ancora delle piccole speranze. Una sconfitta immeritata per il gioco espresso dalla squadra di Luciano Tommasi, giunta oltretutto al quarto minuto di recupero su calcio di rigore, molto contestato sa i campo che sugli spalti. I biancorossi hanno disputato una buona gara concedendo poco ai primi della classe sfiorando il gol in un paio di occasioni. Il pareggio sarebbe servito a poco ma  l’undici maremmano non ha meritato di perdere.

Mancano quattro partite da giocare a partire da quella di domenica, in trasferta, con fanalino di coda Rosignano, che ha solo 4 punti in meno. In questo caso la vittoria dovrebbe essere quasi obbligatoria per non abbandonare del tutto la possibilità di una salvezza miracolosa.