Il Grosseto pareggia 1 a 1 contro un Real Forte Querceta che gioca in dieci per più di un ora

Ascolta Domenica 29 Gennaio 2017″ su Spreaker.

Grosseto-Real Forte Querceta 1-1

Marcatori: 26′ Bezziccheri (rig), 29′ Ferretti

Grosseto: Novara, Saitta, Fiacco, Serpieri, Bianchi, Melis, Bezziccheri, Diomandè, Loffredo, Biondo, De Pasquale A disposizione: Grossi, Fanciulli, Ascione, D’Adamo, Berardi, Majuri, Mancianti All. Federici

Real Forte Querceta: Fonsato, Pedruzzi, Manca, Remedi, Biagini L., Verdi, Chianese, Biagini F., Falchini, Ferretti, Rosati. A disposizione: Dini , Cauz, Moriconi, Bengala, Bani, Carrelli, Di Vito, Venuto, Rossi All. Pagliuca

Arbitro: Damagna di Cesena

Note: espulso Fonsato al 24′ per fallo su Loffredo, 43′ st. Rossi per una gomitata.

Il match è iniziato senza il tabellone del risultato acceso.

1′ Partita iniziata con il Grosseto che conquista un calcio d’angolo, nulla di fatto.

7′ Ancora niente di fatto in una partita dove c’è ben poco da dire.

10′ Due angoli consecutivi battuti dagli ospiti, ma riesce a liberare la difesa biancorossa.

19′ Ancora niente di fatto con il risultato fermo sullo 0 a 0.

24′ Calcio di rigore per il Grosseto ed espulsione per Fonsato che atterra Fonsato.

25′ Gol di Bezziccheri. Grosseto in vantaggio.

29′ Ferretti direttamente su calcio di punizione acciuffa il pari.

38′ Ammonito Bianchi.

43′ Grosseto in difficoltà con un Ferretti in grande spolvero.

44′ Bene gli ospiti che nonostante l’inferiorità numerica riescono a tenere bene il passo.

45′ Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1.

1′ Iniziato il secondo tempo

2′ Doppia occasione per l Real Forte Querceta su conclusione del solito Ferretti.

14′ Il Real Forte Querceta protesta per un palla che secondo i versiliesi era entrata.

20′ Cambio nelle fila del Grosseto, esce Biondo entra Ascione.

21′ Ammonito Melis del Grosseto.

22′ Esce Biagini ed entra Rossi per il Real Forte Querceta.

25′ Partita che si gioca adesso su ritmi blandi.

28′ Ammonito Ascione per il Grosseto.

30′ Dopo i primi minuti della ripresa in cui i versiliesi si sono gettati in attacco, la ripresa vede un Grosseto che controlla il match.

35′ Partita confusionaria in questo secondo tempo.

36′ Tiro di Bezziccheri palla ampiamente sopra la traversa.

38′ Ammonito Diomandè per il Grosseto.

40′ Occasione per il Grosseto con De Pasquale che va vicino al vantaggio.

41′ Ammonito De Pasquale per il Grosseto.

43′ Rossi al volo per gli ospiti palla alta.

43′ Rossi espulso per una gomitata su Melis, Real Forte Querceta in nove.

44′ Il Grosseto prova a vincerla, esce de Pasquale entra Fanciulli.

45′ Concessi cinque minuti di recupero con il Grosseto con la doppia superiorità numerica.

48′ Il Real Forte Querceta ottiene un calcio d’angolo, niente di fatto.