Altri Sport

Pallavolo Follonica, prima vittoria dell’anno: 3-0 a San Vincenzo

La Pallavolo Follonica inizia il 2017 con una netta vittoria: 3-0 sul parterre di San Vincenzo. E’ il quinto successo consecutivo per le atlete follonichesi di coach Giacomo Rossi, al quarto posto in classifica nel campionato di Prima Divisione. Le azzurre non hanno lasciato scampo alle avversarie del Volley San Vincenzo, chiudendo il
match in poco più di un’ora: il punteggio, d’altra parte, non lascia dubbi sull’andamento della partita. E le ragazze di Rossi hanno avuto anche un avversario in più cui far fronte: il freddo, giocando in un palazzetto gelato e senza riscaldamento. «Questo – dice il direttore sportivo della Pallavolo Follonica, Germano Pasquinelli – non ha
comunque fermato la voglia delle nostre ragazze di mandare un messaggio chiaro: per la lotta al vertice ci siamo anche noi. D’altra parte in questo ultimo turno abbiamo recuperato punti, perché il Torretta Volley Livorno ha perso il derby contro il Volley Livorno e così adesso siamo a un punto dal terzo posto e a due punti dalla seconda piazza, dietro il Venturina ancora imbattuto. Il gruppo si sta amalgamando bene, ci stiamo allenando con intensità e i progressi si vedono. Avanti così». La Pallavolo Follonica torna in campo sabato 14 gennaio alle 21 al Palagolfo contro il Volley Cecina per la decima giornata del campionato di Prima Divisione. Un’altra partita da vincere per tentare la scalata alla classifica.

RISULTATI 9° GIORNATA CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE (LIVORNO)
Volley Stagno-Grosseto Volley 3-2
Volley Cecina-Vvf C.Tomei 3-1
Volley San Vincenzo-Pallavolo Follonica 0-3
Torretta Volley Livorno-Volley Livorno 2-3
Polisportiva Vicarello-Libertas Venturina 0-3
Elba Volley-Azzurra Grosseto 1-3